新闻中心
网站首页|中心新闻|电子校报|媒体聚焦|精彩图片|学院主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
新闻中心召开2019年度部门工作述职大会
2019-12-13 08:16   审核人:

12月12日下午,新闻中心在第三会议室召开2019年度部门工作述职大会。校副董事长秦小刚出席会议,新闻中心副主任马家生及全体成员参加会议。会议由马家生主持。

会上,马家生率先作述职报告。部门九名成员依次进行述职汇报。述职汇报主要围绕思想政治理论学习、主要工作和重点工作、存在的不足和下一步计划等内容进行汇报。

在总结发言中,秦小刚对新闻中心全体工作人员的辛勤付出和取得的诸多成绩给予了高度评价和认可。他表示,希望大家能够继续努力,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,正本清源、守正创新,全面贯彻落实省委和市委重大战略决策部署,坚决守好意识形态阵地、宣传舆论阵地和先进文化阵地,努力为学校发展营造良好的舆论氛围,进一步提升学校的社会知名度和美誉度。

关闭窗口

版权所有:郑州科技学院新闻中心网站