新闻中心
网站首页|中心新闻|电子校报|媒体聚焦|精彩图片|学院主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
以青春志愿之名 赴民族盛会之约
2019-09-30 10:22   审核人:

 

全国第11届少数民族传统体育运动会9月8日在郑州开幕,我校150名志愿者连日来穿梭在会场,积极开展后勤保障工作。8月28日,7000件水、10.5万瓶,500箱吉祥物;8月30日,1.08万件水,16.2万瓶;8月31日,1.04万件水、15.6万瓶,三天合计搬水42.3万瓶,平均每12分钟就卸下一卡车水,平均每人每天行走4万步,上演了民族运动会赛场边的“郑科速度”。他们热情主动、踏实肯干、文明礼貌,作为郑科志愿者,他们展现了郑科学子的风采,用每个人的行动诠释了志愿者精神。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\59485000\FileRecv\2.jpg 说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\59485000\FileRecv\3.jpg 说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\59485000\FileRecv\1.jpg

(刘培林)

关闭窗口

版权所有:郑州科技学院新闻中心网站