网站首页|中心新闻|电子校报|媒体聚焦|精彩图片|学院主页
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
科研处党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
2019-09-20 15:09   审核人:

9月20日上午,科研处党支部在实验中心第三会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,按照要求,通过学习习近平总书记和党中央“不忘初心、牢记使命”有关重要文件精神、观看专题片、重温入党誓词等形式开展主题教育动员会。科研处党支部全体党员出席会议,党支部书记岳朝杰主持会议。

党支部书记岳朝杰领学了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《刘新华同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话》等文件精神。

会上集体观看了《初心永恒》专题宣传片,党支部书记岳朝杰带领全体党员重温了入党誓词。

结合观影感受、工作实际等,党支部书记岳朝杰畅谈初心使命,要求大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,时刻牢记我们党的根本宗旨,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,积极主动作为,认真查找自身在思想意识、能力素质等方面存在的不足,立足自身岗位实际,不忘初心,继续前行。

(文/张晓燕)